außer diesem Kürbis lagen noch frische Karotten in meiner Biokiste. Diese kochte ich ab, preßte sie zu Mus, verfeinerte sie mit 2 Löffel griechischem Yogurth 1 Löffel flüssiger Sahne , Butterflöckchen, Parmesankäse und 2 Scheibletten Schmelzkäse, Salz und Pfefer bestreut mit Petersilie, die man besser nach dem überbacken darüberstreuen sollte. Eine Art Karotten-Gratin. sind noch Restevon gekochten Kartoffeln überig, kann man eine erste Schicht darunterlegen. Morgen wird das ganze mit Blumenkohl garniert.Dazu ein frisch gebackenes Rosmarin-Fladenbrot (griechiches Rezept)ein wohlschmeckendes Herbstessen. Afrikanisch zubereitetes Suppenhuhn in Tomatensoße hat den Vortag auch gut geschmeckt.
Muss ich mal probieren. Karotten sind in meiner Kiste auch immer drin …
LikeLike
ja, habe dadurch leckere Rezepte gefunden, Karottenrösti, auch lecker.
LikeGefällt 1 Person