Meeresspargel wie in Asien- Stangen Sellerie -Frankreich– – Rindergeschnetzeltes, mariniert, China, Thailand–Basmati- Reis – Pakistan –
Sonntags wird nicht vegetarisch gespeist. Huhn, Lamm, Rind,oder frischen Fisch, auch gerne Krustentiere, in kleinen Einheiten als Genuss. Den frischen Meeres-Spargel nur kurz in Olivenöl dünsten, köstlich. Kenne Asien, Pakistan oder Indien nicht, aber Inseln, wo der Einfluss der Zubereitung der Speisen durch die Menschen, die dort Leben geprägt ist. (Kreolische Küche) Eine Vielfalt, die mich fasziniert hat, hervorragend an das dortige Klima angepasst. Begegnete Menschen aus diesen Ländern, Bei uns sind mir Menschen aus dem Irak, dem Iran , aus Pakistan, Indien, aus aller Herren Länder, Afrika usw. begegnet, die ihre schmackhafte Art des Essens pflegen, sie brauchen diese Verbindung zu ihren Heimatländern,, das Essen, die Sprache, ihre oft einzige Verbindung zu ihrer Heimat. So wie sie teilen, auch wenn sie wenig besitzen, dies habe ich von ihnen gelernt , auch in Afrika besitzt die Gastfreundschaft hohe Priorität

