Indisches Fladenbrot hauchdünn (Linsen-Mehl) fertig 10 Sek. in Öl knusprig gebacken – anstelle anderer Chips, die ich nicht so gerne esse) Frisches Brot – und noch ein Ölbild vom Wertstoffhof gerettet WerbungGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Veröffentlicht von afrikafrau Afrika begeistert - viele Jahre in diversen Ländern, auf vorgelagerten Inseln unterwegs- Zeige alle Beiträge von afrikafrau
So schnell geht das ? Interessant werde ich mache. Die Bilder sind toll geworden. Gruß Michael aus Hamburg LikeGefällt 1 Person Antworten
Oh, dieses Fladenbrot habe ich in Indien oft gegessen. Danke für die Erinnerung und liebe Grüsse von Ernst LikeGefällt 1 Person Antworten
So schnell geht das ? Interessant werde ich mache. Die Bilder sind toll geworden.
Gruß Michael aus Hamburg
LikeGefällt 1 Person
danke, mit einer fertigen Mischung aus unserer
LikeLike
Oh, dieses Fladenbrot habe ich in Indien oft gegessen. Danke für die Erinnerung und liebe Grüsse von Ernst
LikeGefällt 1 Person
Besuchte Indien nie, hatte indische Bekannte, und mag die indische Küche
LikeLike