Orientalische Reispfanne
Vorspeise: Hummus – (Kicherbsenbrei) fertig zubereitet aus der Dose –(Türkischen Bazar)
gemischtes Rinder-Lammhackfleisch in folgenden Gewürzenscharf kräftig in Olivenöl anbraten- durchbraten: Zwiebel, Knoblauch,1 Tomate, Paprika- Curry-Ingwer-Pulver, Minze ( frisch) Petersilie Kurkuma-Pulver dann ablöschen Wasser oder Gemüsebrühe, danach Basmatireis zufügen,und bei kleiner Temperatur ziehen lassen , bis der Reis durch ist, aber nicht zu weich ,mit dem Gemisch Hackfleisch gar ist .Ab und zu mit einer Gabel durchmischen. Wird mit Yoghurt , Tomaten, oder süßsauren eingelegten Senfgurken, Kürbis (Glas) Rote Beete oder Endiviensalat oder…oder… frisch mit Fladenbrot serviert. Nachtisch: arabischen Kaffee mit Kardamom.
Super!!!
LikeLike
danke Sabine.
LikeLike