Süßes Vergnügen


Spontan einen schnellen Apfelkuchen gebacken, Äpfel aus der Biokiste, griechischer Yoghurt, einer  mit Brombeeren, Eier, Butter zerlaufen,Mondamin, etwas Mehl, Backpulver, Zucker, Zitronenschale. Alles was aufgebraucht werden mußte, werfe Lebensmittel nicht weg, so war die Idee geboren und ohne Rezept losgelegt. img_2414Diese Kalebassenschüsseln habe ich aber nicht dazu benutzt, Dekomaterial.In Afrika wird auch gebacken, nicht jeder besitzt einen Backofen,allerdings meist so eine Art Fingerfood, ein Art Krapfen, meist in Öl gebacken, oder süße Teigtaschen, bevorzugt werden die pikanteren Füllungen. Im Hotel werden auch die selbst gebackenen französischen „Tarte“ mit Früchten der Sainson angeboten.

img_3234

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s